Ты-совершенство!

Ты- совершенство, совершенство для меня!
Ты тот, кого наивно ожидала встретить.
Ты тот, кого я создала,
В своём по королевски вольном бреде.
Ты мой.
Ты просто мой, ты для меня.
Ты за мечту подаренное Чудо!
Ты не иллюзия, не фокус, в жизнь мою- 
Ты с ювелирностью подобранная точность.

Нет. Ты не копия, не клон.
И ты не схожесть с описаньем, ты-он. Ты просто он-
Горячий пульс в моём воспоминании.

Ты мой.
И этим я права. И в этом ни на миг не сомневаюсь.
Я всей собой учуила тебя.
Без колебаний, я не ошибаюсь.
Ты знаешь, всё тебе прощу.
Точнее всё заранее прастила.
Прастила даже то, что никому...
Что никогда и никому бы не прастила.

Не потаму, что блев купить хочу.
Не потаму, что я согласна обмануться.
А потаму, что так хотела и хочу.
Чтобы не свойственное мне во мне могло перевернуться.

Ты совершенство.
Совершенство для меня.
Ты тот, кого наивно ожидала встретить.
Ты тот, кого я создала, в своём по-королевски вольном бреде.


Рецензии