просто живи

-Скажи мне: А сколько весну ждут герои,
Такую, чтоб навсегда, чтобы руки в кровь,
Быть может уснувшее сердце зимою
В придуманной сказке отыщет любовь...

-Ты знаешь, герои совсем ведь не верят в сказки,
Не ищут любовь, не мчаться в мечту,
В капроновых чувствах малиновой ласки
Плетут витражи, глядя в пустоту,

А ты всё так же бежишь куда-то,
Скитаясь в подвалах немой души,
Пытаешься в лето вернуться крылатой
И тихо, чуть слышно, кричишь "дыши!"

Ты только не жди его больше, не надо,
К закатам на мост его не зови,
-А как же мне дальше тогда быть с ним рядом?
-Не думай об этом...просто живи...


19/март/2009


Рецензии
Такие юношески-наивные, несовершенные...
но такие искренние и чувственные стихи у Вас.
.
Спасибо Вам.
Удачи и любви.
С Уважением:

Василий Ластовецкий   30.07.2009 17:11     Заявить о нарушении