В каждом из нас..

Каждый свободен в мире теней
Каждый в нём волен творить, что захочет
Каждый сгорает в бликах огней
И зуб на кого-то давно уже точит..
Каждый мечтает и каждый страдает
Каждый года свои отмеряет
И каждый стремится взмыть в небеса
Но каждый посмотрит опять лишь назад..
И в каждом живет и нервно терзает
То что-то, что невозможно понять
И Это как будто в углы загоняет
И не дает оттуда сбежать..


Рецензии