Юлия Шейн Расхожие Истины Мечите Бисер

Юлия Шейн  «Расхожие» Истины: «Мечите Бисер»*/


1. «Мечите бисер»,
________________насколько сможете
________________________________... найти, кого ради…

2. «Мечите бисер»,
________________ не останавливаясь…
______________________на Больших Дорогах
_____________________________но, - подальше от них…

3. «Мечите бисер»,
_______________- днём ли, - ночью, -
______________тогда каждый Ваш День
__________________будет отличаться
_____________________--- Мелодией ли, -  Узором, -
_________________________________один от другого…

4. «Мечите бисер»,
__________________и Ваша Капризная Муза
__________________________найдёт Вас, -
________________________________где бы то ни было…

5. «Мечите Бисер»,
________________ и Ваши Соотечественники
_____________________назовут  Вас
 __________________________Великим Русским
________________Поэтом, Художником,
____________________________ «Магистром Игры»…
________________________...когда-нибудь…
__________________...в Стране,
_________________________что спасла Вас
________________________________от Распятия…


______________________ ( На Смерть И. Бродского)

________________________________________________
*/ Из Моего Цикла «Мои Открытия - Откровения»


Рецензии