Ответ на вопрос дня Чего вам не хватает из детства

Я всегда хотела быстрее вырасти, повзрослеть, приобрести самостоятельность, некоторую независимость, сама преодолевать трудности, это и есть жизнь, поэтому, я, как правило, не оглядываюсь назад в прошлое... Там уже всё известно.... Бывает вспоминаю какие-то самые яркие моменты. Родители не ходили со мной в парки или еще в какие-то увеселительные заведения, помнится, мне этого не хватало..., в о время, как соседские дети не испытывали в этом особой нужды... Но сейчас я понимаю, что моим родителям было не до этого... С папой тоже как то только по поводу двоек в школе доводилось поговорить... Но и это в прошлом, сейчас всё значительно лучше: в парк могу ходить сама) хоть каждый день :-D да и с отцом отношения теплые и доверительные! Кроме всего прочего, я теперь совершенно спокойно могу работать тем, кем мне хочется, одеваться именно так, как мне нравится, носить кеды и курить!!!!) Вывод таков: Я не могу сказать, что из детства мне чего-то не хватает, скорее всё-же наоборот!)))


Рецензии
в то время..,
Как-то..
Получилась хорошая биография!

Селенит   26.09.2009 11:23     Заявить о нарушении
:-) просто что-то навеял мне этот вопрос...

Экзальта Ция   30.09.2009 08:53   Заявить о нарушении