Весомый ответ фоме неверующему
что и не снилось нашим «мудрецам», --
-- и всё это найдётся в Интернете
по адресу:
Сатья Саи Баба.
Тихон Чакран www.stihi.ru 29.07.2009
PS : 1.Подробнее см. www.proza.ru в эссе Глушкова « Решение проблем =Иисус Христос и Сатья Саи Баба».
2. Вышеприведенный портрет материализован Сатья Саи Бабой. На этом широко известном портрете _ он изобразил себя, каким он будет в следующей жизни на Земле около 2050-го года (после того, когда он уйдёт из Физического Мира в 20021 г. и вновь родится в 2029 году с ещё более широкой Геосоциумной миссией), когда весь Мир вновь узнает его в изображённом на этом портрете облике под именем Према Саи Баба). (Портрет скачан из Интернет-ресурсов Сатья Саи Бабы в Интернете.)
Тихон Чакран www.stihi.ru 26.09.2009
Свидетельство о публикации №109073000412