Жизнь нам дарится...

Ты желал лишь простого общения
Для души, от тоски, от смятения.
Не хотел потерять независимость.
Я шептала себе…о…, брависсимо…
И мне не хватало такого же…
Была пустота, безысходность в душе…
Думали…, это же две параллели…
Мечтали ж достичь одной цели…
……………………………………
В голове развернулись извилины
Мы же   с тобой оба сильные…
Бродим по свету, но два одиночества…
Представляешь, мне было пророчество.
Помню, твою называли фамилию
И предрекали такую идиллию…
Было смешно и печально немного…
Была не свободна, нельзя было трогать…
………………………………………….
А судьбой, Боже мой, предначертано…
Жизнь нам дарится, да и смерть  на то…
………………………………………….
Мне страшно вспугнуть нашу птицу…
Каждою ночью я жду, что приснится,
Меня укрываешь любовно крылом,
Могучим паришь надо мною орлом…

Фото автора


Рецензии