Аль подождать еще покуда жив?

                ****
   Закат свалил, в саду заткнулись птички,
   Коварство крутит пальцем у виска.
   Ломаю и роняю нервно спички-
   Не позвонИт она наверняка.

   Каких- то пять минут- проходит вечность.
   Из раненого сердца рвется стон
   К чему приводит легкая беспечность,
   Присущая характеру Мадонн?!

   Усну навеки, выпью яда дозу,
   Или в порыве вены обножив
   Я рухну, словно срезанная роза
   Аль подождать еще покуда жив?
 
   Мадонна намекнула очень тонко:
  -Нас свяжет крепко родственная нить.
   Она желает пятого ребенка.
   Ее мечта- меня усыновить.


Рецензии
Какая нежность, женственность и кротость!
Мадонна ваша - символ чистоты...
Преодолейте в сердце страх иль робость -
И соглашайтесь - пусть усыновит!!!
С улыбкой,

Наталья Алексеевна Силина   13.08.2009 21:01     Заявить о нарушении