Нить дружбы. Рубрика Лирика
И вкус медовых губ моих,
Не ощущал никак в ночи,
Ведь рядом не было - же их.
Мечта гуляет по траве,
Умытой утренним дождем.
А думы в светлой голове...
Мы их тихонечко сотрем.
И хоть связала нас судьба,
Мы дружбы тоненькую нить
Нести, согласны, сквозь года
И бережно в Душе хранить.
Не передаст маяк тепла,
Хоть как ты в этом не старайся,
Когда уходишь из "окна",
То непременно возвращайся.
Я жду тебя и, ты дождись
И, отворяя настежь двери,
Шепчу в ночи тебе «вернись»,
Хочу в мечту свою поверить!
06.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109073004093