5-летию сети Капитоша


Что такое магазин игрушек?
Это дети топают ногами,
На полу валяются папки со слогами…
К вечеру мы падаем с катушек…

Что такое наши "Капитоши"?
Это бесконечные отчеты
И прием товара, и извечные заботы,
Что куда поставим и положим.

Припев:
"Капи-тоша" – это мечта!
Это - детских сказок страна
Это - дружный наш коллектив:–
Весел, молод, красив!

Что такое "Капитоша" в праздник?
Маленькие мачо долго ноют.
Просят синтезаторы, джип, скакалку, паззлы.
"И есё масынок, только лазных!"

Маленькие леди в ярких платьях
Зачарованно глядят на полки,
На которых туфельки, Барби и заколки.
И горят девчоночьи глазёнки.
Припев.

Что такое будни магазинов?
Это, по традиции, накладки.
К Дню Советской Армии приедут медвежатки!!!
Их ко дню влюблённых очень ждали…

Ну, а пистолеты и гранаты
Мы предложим вам к 8 Марта.
Так что приходите, ваши дочки будут рады.
Не было у них таких подарков…
Припев.

А зачем девчонкам униформа?
Чтоб Сергей Иваныч был спокоен.
Сразу разглядит он в магазине диверсанта
И получит тот по наглой морде!

Нам мужчин, как прежде, не хватает…
Дэн, Серега, Игорь и Андрюша.
Да, еще наш Вовчик совершенно измотался:
Вечно всем и срочно Вовчик нужен.

Ну, а в остальном, моя маркиза,
За пять лет тут многое случилось.
Олечка с Андрюшею представьте, поженились!
И мадамой стала наша Светка.
Припев.

Что такое праздник в "Капитоше"?
Это же шашлык от Эдуарда!
Бонусы, подарки, разговоры о работе
И о повышении зарплаты.
Припев.


Рецензии