Лунная соната

Со мною в тишине печаль моя и грусть..
Средь неба звёздного мне светит лик луны...
Ты не со мной сейчас...уехал...ну и пусть...
Расскажет музыка, что не сказал мне ты...

Звучит любимая...волшебная Соната...
Меня чарующая, как сама луна...
По млечному пути пройтись мне надо...
А не возникнет предо мной стена?!

И я иду...и нежно светят звёзды...
И каждый шаг луна осыплет серебром...
Я не одна!...не объяснить банальной прозой,
Но по тропинке лунной ты идёшь в мой дом..


Рецензии