Вперед!

Я больше не вернусь,
                меня не жди!
И, пусть в твоей душе
                идут дожди!
Тебя просила: "Только позови!"
Но ты молчал,
           меня оставил позади.

Но, я вперед! Тебя я догнала.
Пусть твое сердце
             вырвать не смогла.
Другого на пути
                своем обогнала.
А, все что с нами было -
                ерунда!

И, я ушла, оставив лишь
                воспоминанья.
Ты не забудешь, то...
           прощальное свиданье.
Тебе сейчас...
         и грустно, и печально.
Лишь запах дорогих духов...
       тебя обнимет на прощанье.

        / 30.07.09 /


Рецензии