Единственный друг...

Ты  единственный друг.
Так теперь я тебя называю.
Нас «прибило» друг к другу
Волнами жизни не случайно.

Драгоценный подарок.
Нет в тебе рисовки,
Притворства, фальши.
Обнаженность чувств

Без прикрас и одежд.
Без пустых обещаний,
                надежд.
Просто - наша жизнь.

Жду теперь каждый год,
Когда отпустит тебя
Твой северный город,
А встретят Севастополь и я...


Рецензии