Маленькое чудо

Мы встретились случайно-
Шел теплый летний дождь.
Меня плечем задел нечайно.
Твой теплый взгляд,
По телу током дрожжь.

Ты был корректен, извинился,
Я улыбнулась на одну секунду.
И для двоих вдруг мир переменился
Подобна наша встреча маленькому чуду.

Я то мгновенье не забуду,
Когда любовь ко мне пришла
С тобой вовек я неразлучна буду
На крыльях радости парит моя душа.


Рецензии