Он знал

Из крови и плоти -
Хотел
Её одну,
Он знал –
По сути,
Что виденье –
Есть,
Живёт
И ходит по земле.

Из крови и плоти,
Однажды –
Встретил по судьбе.
Он ждал
Любви
И знал –
Она,
Та, что даёт
Тот свет…

Мгновенье –
Озаренье,
Душа сияет,
Свеча горит,
Не угасает.

Из крови и плоти -
Хотел
Её одну,
Он знал –
По сути
Зажжет она
Свечу…


Рецензии
Очень красиво!с уважением,Лимузинна,из крови и плоти.

Лимузинна   30.07.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Алла Фильковская   30.07.2009 18:43   Заявить о нарушении