Мечты
Я утром проснусь,проведу физзарядку,
Помоюсь ,побреюсь, всё по порядку,
Покушаю завтрак, хороший и вкусный,
Он сделан рукою моею искусной.
Потом я покрашу окна и двери,
Сантехнику быстро в квартире проверю,
Я брошу курить и сдам всю посуду,
И стану красивым и стройным повсюду,
И полечу я упругой походкой,
Забуду про пиво, забуду про водку,
Я сил наберусь и плечи расправлю,
И взглядом могучим я горы расправлю,
Но вот за окном забрезжил рассвет,
Я уже выкурил пять сигарет,
Погладил живот свой и впалую грудь,
Ну,как мог придумать такую я муть,
Сегодня уже ничего не хочу,
Вновь пачку открыл,зажигалку верчу,
Да,надо запас сигарет мне восполнить,
А завтра начну,только б это мне вспомнить.
Свидетельство о публикации №109073003940
Говорил еще Марк Твен.
Я,вот, каждый день бросаю,
Когда сон берет в свой плен.
Владимир Крашенинин 06.03.2015 10:41 Заявить о нарушении
(30.05.1960-4.03.2015)
Умер в Больнице Св.Георгия в Спб.
Похороны 8 марта, в воскресенье...
Игорь Лебедевъ 07.03.2015 10:29 Заявить о нарушении