Под строгим взглядом...
Одна, в чужом постылом мире,
Пишу бредовые стихи,
Чтобы с ума вдруг не сойти...
Лицо, глядящее с укором,
Ты предо мной стоишь позором,
Ленивой немощи моей
И лихорадочных страстей.
* * *
Свидетельство о публикации №109073003934