Бывают стихи, как вино
Бывают стихи,
Как цветы.
Распускаются
Ранним утром.
Рифмы их-
Лепестки,
Что уносятся
Ветром беспутным.
Бывают стихи,
Как вино.
Пригуби-
Вспыхнут воспоминанья.
Юность. Старость.
Едино. Одно.
Рядом – рифмы
Любви и страданья.
7 октября 2003
Свидетельство о публикации №109073000393
Морозяка 31.07.2009 02:32 Заявить о нарушении