Мечты...

В закатном солнце отражаются мечты…
Лишь сосны вдоль дороги.. По углам
Возникла тень предчувствия. Лишь ты
Способна все расставить по местам..

Мечты… что опущусь в бездонность глаз,
При встрече обниму и прошепчу:
Прости что песни пел я не про нас…
В огне горю и в пропасть я лечу….

И опускаюсь в омут с головой
И только об одном тебя прошу:
Позволь хотя б минуту быть с тобой…
Хоть час… хоть день… и я не отпущу
Твоей руки…
Нарушу твой покой…
Позволь…


Рецензии
Как романтично....

Маленькая Эльфа   21.09.2009 01:53     Заявить о нарушении