Рец. на стих, Напиток. Александра Рывина
с чем ты помчался домой?
В ниглиже с сладким запахом пота.
Сколько ягод ты там надавил,
Будут на зиму детям компоты.
Процедил ли ты ждкость,
Какой молодец,
Всё по правилам сделал и
всё по рецепту,
Нет, красавчик ты мой , не поможет
кефирчик тебе,
Заходи ты ко мне, н хорошую
чашечку кофе.
картина автора
Свидетельство о публикации №109073003891
Наталья Исаева Горецкая 30.07.2009 21:13 Заявить о нарушении
обнимаю . ЮЮЮЮроза.
Роза Эйдельман 31.07.2009 04:52 Заявить о нарушении