Перелом
Сбросив путы собственного эго.
И души отмыла витражи
От налёта без оглядки бега.
Радости и боли разложив,
Уравняла это коромысло.
И слова от бога "Просто жить!"
Засияли первозданным смыслом.
Я переломила свою жизнь...
Суету убрав, как непотребу.
И стерев печать обид и лжи,
Сладостно в себя вдохнула небо.
Свидетельство о публикации №109073003848
5-ти-стопный хорей, как правило, несёт лёкгость, сладость, а здесь и виртуозную композицию.
Браво!
Вячеслав Толстов 26.12.2009 09:45 Заявить о нарушении