Из окна
Будто пух лебедят
Веселятся, спускаясь снежинки..
Все на солнце горят! И как дети шалят
Белоснежные чудо-пушинки!
Как забавны они:
То как птицы парят,
То кружатся как листья опавшие...
И на землю летят, где идут, словно спят
Вереницею люди уставшие.
Не заметили Вас! Всей красы кружевной,
Что "состряпал" мороз-гуляка!
Все уткнулись в асфальт...
Быстрым шагом домой...
Не отыщешь средь них зеваки!
А они всё летят...
Словно пух лебедят!
Веселятся, садясь на витринки!
Сонный люд теребят,
Краем шубок искрят!
Белоснежные чудо-пушинки!
30.01.2001
Свидетельство о публикации №109073003814
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 02.08.2009 16:49 Заявить о нарушении