Картина жизни
Расскажи мне ты тихо, про собственный грех
Ты свободен и можешь тихо бежать
Но ведь совесть догонит, заболеет душа
Где же солнце, что так ярко светит,
Где же чувства, может, нету
Как же так, жить нельзя не любя
А хотя, иногда, ты теряешь веру в себя
Помоги мне, подняться в Небо,
Помоги отыскать потерянный рай
Ведь вокруг страшный мир,
Потеряла себя…
Посмотрев на меня, ты согреешь теплом,
Ты расскажешь мне тихо, тихо так про себя
Мир увижу я твой, к сожаленью никак
Не подойдет, не мой, но и я не твоя
Живу ведь я сама в себе, дышу тобой
Смотрю на мир, смотрю на свет
Но не такой, он не такой, не мой
Ну что же так, забуду я тебя
Картина жизни моей грустна
В ней много красок в серых тонах
Картина жизни у тебя
В реальных светлых всех мечтах
Живи ты сам, ищи себя, а я…
Останусь тут, и буду ждать
Я буду ждать тот миг когда
Картина жизни обретет свои тона.
Свидетельство о публикации №109073003798