***

Дни в прошлом остаются.
Нам не хватает слов.
Финал?Слова не льются...
Итог сейчас таков:
мы вместе,но не вместе,-
врозь,сами по себе,-
застывшие на месте
в безрадостной ходьбе.
И рядом-и не рядом.
Узнаем ли свой путь?...
Уговорившись взглядом-
нам ночью не уснуть.


Рецензии