В ночь и по встречной полосе...

***
В ночь
и по встречной полосе
прочь
от тебя и вновь к тебе
я
на 128 в час –
да,
это всё не в первый раз.
Стоп!
Как? Зачем? К чему? Куда?
Что?..
Вижу лишь твои глаза…
Мир –
сотни судеб под откос –
пир –
после робкий возглас sos.
Врозь
сотни любящих сердец –
гроз.
Сто цветов вплели в венец
мы
за немало лет и зим
и
наложили чётко грим,
в жизнь
поиграли – в дураках,
приз
за полёты в облаках.
Вновь,
не теряя, не нашла.
Кровь
лить не стоит, не лила:
вдруг
пригожусь в другой войне?
Друг?.. –
Я не друг, не враг тебе…
В ночь
и по встречной полосе
прочь
от тебя и вновь к тебе
я
на 128 в час –
да,
без ума не в первый раз…


Рецензии