Последнее письмо

Вот и к концу моё время подходит.
Стрелка часов на пустом циферблате
Жизнь мою медленно в вечность уводит,
Кутаясь в смерти гниющем халате.

Вспомнится в эти минуты мне осень,
Что укрывает тоскливой листвою.
Небо и звёзды, что в мыслях уносим,
Встречу внезапного счастья с тобою.

Я растворюсь в облаках ярко-белых
Вскользь обернувшись на Землю небрежно.
Вспомню вкус персиков вяжуще-спелых
И как тебя по щеке гладил нежно.

Солнце меня встретит света лучами
Грея теплом золотистым мне душу.
Я всегда буду в сердцах жгучих с Вами.
То, что исчез я - пустяк. Так же лучше.


Рецензии