Что?

Не могу без тебя. Что ты сделала?
Мне не любится, только мается.
Сорвала мне зубами белыми
сердце.
Спрятала.
Отдавай его!
Отдавай назад! Оно кается.
Ему холодно. Ведь не нужно же?
Как по рельсам кольца трамвайного
оно катится
по окружности.
Отпустить обещала.
А я - в камере
бьюсь об камни ночами лунными.
Я порвал все слова обманные -
они снятся сквозь стены рунами.
И горят, как заклятья ведьмины,
и как змеи струятся медленно
серебром по холодному телу мне,
бессердечному.
Что ты сделала?


Рецензии