Мечта остается мечтой
Но ты не уходи – постой,
Ведь очень много в впереди
Минут для счастья и любви.
Пусть серый дождь идет
И плачет, а ты не плач и не грусти,
С тобой мы вместе не иначе,
С тобой навечно, ты пойми.
Мечта мечтой, а что же дальше,
Мой мир забрал, забрал и сон,
А дождь идет и не иначе,
Ведь мы не рядом, ты не мой.
Я в темноту смотрю, и что я?
Я жду тебя, но ты не ждешь
Я не живу, а ты живешь…
Смотрю на небо, плачет дождь.
Ты так жесток, жестока лож,
Хочу забыть твое лицо,
И нежность рук, и свет в глазах,
Забыть тебя, убить свой страх.
Свидетельство о публикации №109073003747