Если бы...
Я бы согласна, и умереть.
Только любви мне больше не надо,
Это ведь хуже чем смерть.
И вспоминаю, все вспоминаю,
Мысли идите же прочь!!!
Я же так сильно-сильно мечтала,
Родить ему дочь.
Ночь за окном, светит Луна –
Лукава подружка моя.
Ведь знала, ты знала, ты только одна,
О чем я так сильно мечтала тогда…
Как мило и нежно любила его,
Как дерзко его целовала,
Как долго мечтала только о нем,
Как долго его я искала…
На сказку была похожа и жизнь,
Ведь мне же так много не надо,
Но злой мелодрамы скучный финал,
В душе осталась лишь рана.
И сколько должно прийти еще лет
Чтоб все позабылось,
И ни один мудрый совет,
Еще почему-то не сбылся…
Свидетельство о публикации №109073003741