Всё, что сбыться вчера не посмело

Всё, что сбыться вчера не посмело,
И не сбудется в радужном сне,
На бумаге доверчивой белой
Воплощается в строчках вполне.

Может статься, бумага не рада
Груз мечтаний нести на себе.
Но душе моей строчки – отрада,
Утешенье в нелёгкой судьбе.

На бумагу ложатся творенья,
Отпускаю мечты на простор.
Кто сказал: «Это – миг вдохновенья»?
Это – в рифмы одетый укор.


Рецензии