Ласточка
детальней? смысла нет!
летела в лоно ласточка –
лелеяла мечту –
на дне лиловой пропасти,
свою найти луну.
любой из вас
лишь в тленности
материи земной –
лишь убедится в том,
что нет предела
юности, но только
в глупых снах.
постой!
моя лесная ласточка!
не улетай…
прошу…
мои земные ценности –
к твоим небесным
приложу…
быть может ты
со мною в старости,
и вспомнишь эти сны…
лети навстречу мне,
и легкости
тебе желаю! льни
к моей груди,
в которой сердце
стало реже биться,
и льет дожди
любви и лжи…
и нету сил ему
сопротивляться….
21-30.07.09
Свидетельство о публикации №109073003724