Для Кости

Ужасная старуха с хриплым смехом.
Пылающим огнем пустых глазниц.
Она, появилась с грохочущим эхом.
С косою и в черном,
Как с книжных страниц.

Ты, не готовился к смерти.
И болезнями не был томим.
Ты-молод был,
Ты наслаждался жизнью.
Ты,сам умел любить и был любим.

Подло подставив подножку.
Смерть насильно тебя толкнула.
Не дав посидеть на дорожку
В пространство душу метнула.
Ты,теперь за чертой.
И заперта дверь.
До поры мне ее не открыть.
А мне,так не хватает тебя.

Мне осталось лишь Бога молить.
Чтоб ты в Царство попал Небесное.
Чтоб в Вечность душа ушла.
Чтоб мягкой пуховой периной
Кровать из земли была. 


Рецензии
Тяжело читать такие строки.... С теплом

Мария Мишанина   30.10.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.