Что дальше после после?

Песчинки в огромной пустыне.
Нас бурей носило и вот:
Стихают ветра...в этом мире,
Опять все к земле припадет.

Из дюн нас несло и летали,
Кружили песочною мглой.
И снова лишь дюнами стали,
Все в той же пустыне большой.

Все теже опять километры
Сухого,чужого песка...
Все теже опять дуют ветры,
Тебя унося от меня.

Всё так и останется дальше
Порывами ветра гонимы.
Да кто ж нам поставит прграды,
Что будет ей в голой пустыне?

Чтоб возле неё мы осели
И больше уже никуда
От ветра уже не летели,
На месте бы были всегда.

Вот тут-то и нету ответа.
Кто строит в пустынях дома?
Там стены разносятся ветром,
Становятся частью песка.

Без мастера? Сами построим?
Ты знаешь...у нас нету сил...
Зачем меня только расстроил?
Зачем меня только спросил?


Рецензии