Людей так много пресных

Людей так много пресных,                В. Р.
Стареющих душой.
Среди поэтов местных
Есть человек иной.

Ей «восемнадцать» только,
Ну, может, с небольшим.
А сделано-то сколько!
Вдогонку мы спешим.

Душой я тоже  старше,
В Поэзию стремлюсь.
Скажу при всех без фальши:
Соперничать  боюсь.

Мы родом все  из детства,
Начала своего,
Но стоит приглядеться:
А помним ли его?

Она  не забывает
(Неведом ей покой),
Нас в детство возвращает
Талантливой рукой.

И, молодёжь жалея,
Даёт такой совет:
«Живите не старея,
Не бойтесь суммы лет».


Рецензии