Хочу тебя!

Хочу тебя!

Хочу тебя потрогать сзади,
Когда, чуть-чуть ты наклонясь,
У зеркала стоишь, а пряди
Волос стекают вниз, струясь.
И я хочу тогда халатик
Твой распахнуть и, взяв за грудь,
Тебя по попке сладкой гладить,
И, может даже, сразу вздуть!
Хочу, хочу тебя оттрахать,
Когда у зеркала стоишь,
Когда твоя, так скажем, срака
Меня к себе зовет... Пойми ж,
Что я хочу тогда с тобою
Идти, бежать скорей в кровать,
Ведь я желание не скрою,
И будет мой дружок стоять,
Пока его ты не обнимешь
Своей подружкой дорогой.
О, да я знаю, страсть-твои имидж,
И я желаю быть с тобой!

21/22.VI.09


Рецензии