Выключи свет...
Выключи свет, обними, поцелуй
Ты же так нежно умеешь.
Свечи зажги и не забудь,
То, что последний вечер…
Пусть будет, так как угодно душе,
Я не могу иначе…
Дверью ты хлопнешь, тихо уйдешь,
Страх, может совесть - неважно!
Будешь звонить, просить, умолять…
Я не прощу. Все это было, хватит!
Сколько же может судьба быть такой?
Может всю жизнь…, не знаю.
Ты поцелуй ведь больше ничей
Не будет столь сладок,
Больше никто не будет родней,
Даже весь мир вместе взятый.
Но может, свобода нужна и душе
Порою как рыбе воздух.
Что ж уходи, двери тихо закрой,
Скоро наступит полночь…
Свидетельство о публикации №109073003687