Отпустить?

Отпустить и не звать, все простить и не знать..
Не казнить, не винить и не миловать..
Мне молчать – не кричать,
Мне терпеть – и не ждать
ни прощенья, ни боли, ни выгоды..
Отпустить не могу, забывать не хочу,
И идти по судьбе мне с оглядкою..
Я тебя не звала, не искала – нашла,
Я пила эту боль, да не выпила..
Не уйду, не оставлю – ведь нужен ты мне,
Почему и зачем – я не ведаю..
Может Бог нас простит, может, скажет Беде,
Что так надо, что я тебя выбрала..


Рецензии