Любимой!
Хорошо было древнему человеку: слова только зарождались и был у них всего общий смысл.
Я, моя - обозначали как самого человека, так и принадлежность чего либо данному человеку.
Тогда интересно слово любимая:)
Люби-моя - то, что было связано с человеком любовью. И уже не важно, было ли это любимым или любящим.
Посвящаю люби-моей!
Моей любимой женщине дарю без посвящения
То, что ей очень нравится - мои стихотворения.
Еще дарю ей шалости, когда вдвоем закроемся,
И в поцелуях ласковых тогда не остановимся.
И очень-очень ласково друг к другу прикасаемся,
И тихо-тихо ,шепотом, в желаниях признаемся.
22-29.VI.09
Свидетельство о публикации №109073003647