Яд

Пей королева, пей
Яд из кубка.
За все мечты и песни
Что были хрупки.

Пой королева, пой
Нет предела.
Кубок с твоей тоской
 стоит слева.

Пей королева, пей.
"За здоровье"
Станешь лежать в земле.
При дороге.

Плачь королева,плачь.
Страх не в радость.
Пей королева, пей.
Хмельную гадость.

Стань королева сном,
 Ты так хотела...
Кубок с его вином
Стоит слева.

Пей королева, пей,
 Вино-отраву.
Пей чтоб не умер король...
Что сидит справа.


Рецензии
Зачем так печально... всё проходит... и приходит)))

Владимир Константинов   07.08.2009 15:27     Заявить о нарушении