Душа переживёт

Моё тело отживёт
А душа переживёт
Заживёт когда-то тело
Лишь душа бы не болела
Боль в душе напрасна
Но ведь жизнь прекрасна
Буду жить я вечно
Здесь я бесконечна
Хорошо зимой и летом
Осенью весной одетой
Пусть мне будет сниться птица
Не журавль, а синица
Лебедь здесь не про меня
Я люблю здесь соловья
Соловей мой соловей
Я люблю тебя мой лей
Пой ты песенку свою
Я ещё тебе налью
И вот так здесь нет конца
Засылай ещё гонца
А гонец он духом пал
Книгу вовсе не читал
Он читал одну страницу
Про Алёнушку сестрицу
                6.03.08.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа


Рецензии