Я разделила жизнь

я разделила жизнь на половины,
а может больше, но не в этом суть
я не смогла остаться в ней единой
и мне уже спокойно не заснуть

и сердце по частям и по осколкам
я раздала, не ведая зачем
их не вернуть, я снова плачу горько
осколочек один в моей руке

А он последний у меня остался,
его отдам, останусь в пустоте..
и нет надежды, что с другим сольется -
убила я ее, - так жить спокойней мне..


Рецензии