Уйти

Уйти, в улитки улиц завернув,
В утробах их зеленых
Переиграть свой путь…
Уйти, заклеив, словно окна
В ноябре,
Свои глаза. И греться у огня
В огне…
Уйти, на золоте закатных
Куполов мелькнув.
Махнуть рукою и вздохнуть..
Хочу уйти…
Прости…


Рецензии