Говорила черёмуха

Не руби меня - родная
Душу не губи
Пригожусь тебе - святая
Службу сослужить
Буду я цвести тем цветом
Ягодой чернеть
И конечно же, с рассветом
Будут птицы петь
А листва моя зелёна
Летом защитит
Заслонит тебя от солнца
Жажду утолит
Под корнями мощный
Бьёт источник ключ
И твой дух заточник
Он созрел, разбух
           2.04.08.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа


Рецензии