***

Я знаю, что расстраиваться нет причины
Всё делаем мы правильно,
Но знаете,
То женщины, то вновь мужчины,
То время или ерунда какая-то,
Эх, смысла нет беседовать об этом,
Лишь вспоминаем то, что под запретом.


Рецензии