Про крестики и нолики...
как не режутся нолики в крестики.
Это – выдумки все,
алкоголиков
или просто со сдвигами мистиков.
Вот такая вдруг вызрела истина
под покровом небес озвездения -
скоро осень под прелыми листьями
будет прятать свои настроения.
Скоро станет все скучным и тягостным
и тропинки раскиснут знакомые,
по которым бродили мы радостно,
своим счастьем в безумье влекомые.
Затрубят непогод злые вестники,
стаи птиц разгоняючи клиньями.
И играть станут нолики в крестики,
не сумев обптенечиться крыльями…
Свидетельство о публикации №109073003597
- или происки психоделиков...
- не успев обозначиться крыльями... - так вот прочиталось мне.
С уважением и пожеланием учачи, Лариса
Лариса Вахрушева 31.07.2009 01:24 Заявить о нарушении