Девочка и3 моего двора...

ДЕВОЧКА И3 МОЕГО ДВОРА.
 СЛОВНО СОЛНЦЕ МАЛЕНЬКОЕ СВЕТИТ.
 МЫ КОГДА ТО ПРОСТО ДЕТВОРА,
 НО ТЕПЕРЕ МЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ.
 ДВЕ КОСИЧКИ ЛЕНТЫ ВПЛЕТЕНЫ.
 НА КОЛЕНЯХ ВЕЧНАЯ ЗЕЛЕНКА.
 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БЫЛИ ВЛЮБЛЕННЫ.
 В ТУ ГОЛУБОГЛАЗУЮ ДЕВЧЕНКУ.
 ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО КАК ВОДА,
 НАС ТЕПЕРЕ ВОВСЕ НЕ УЗНАТЬ.
 МЫ КОГДА ТО ПРОСТО ДЕТВОРА
 ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ...


Рецензии