Ночи июньские...
Ночи июньские, ночи короткие,
Можно сказать, что их нет и совсем.
Я поцелую глаза твои кроткие,
И расскажу, как люблю тебя, всем.
Ты, как прекрасный цветок на рассвете,
Нежно купаешься в тёплых лучах.
Я улыбнусь самой лучшей на свете,
И песни восторга в душе зазвучат.
Твоей красотой не могу насладиться.
Ты в утреннем свете, прекрасней зари.
Луч солнца, сквозь штору, чудесно ложится
На милую щёчку, что нежно горит.
Припухшие губки, родная улыбка,
Дыхания не слышно, так крепок твой сон.
Открытая грудь чуть колышется зыбко,
И тянется к солнцу прекрасный бутон.
И сердце сожмётся от счастья такого,
Любимая рядом, уткнулась в плечо.
И ничего мне не надо другого,
Лишь видеть тебя и любить горячо.
***
Свидетельство о публикации №109073000356