Мне Фридрих Ницше не отец...

*
Мне Фридрих Ницше не отец,
Не дед мне Сальвадор Дали,
У всех людей один конец,
И хорошо, что он вдали…

Для биографии своей
Не слишком много создала,
Зачем рыдать тогда над ней,
Как неутешная вдова?

15/01/09


Рецензии