Она

Она ушла, не оставив в памяти следа.
Она ушла... и, возможно, навсегда.
Ушла одна... ушла на век...
Вспомнит ли о ней хоть один человек?
Она забилась в угол, как слабая мышь,
И вокруг никого - лишь мертвая тишь.

Никто так и не понял ее,
Никто не знал о ней ничего.
Никто не знал, как она одинока,
А она поняла, что жизнь жестока.
Но в небо устремила взгляд она в надежде,
И маленькое сердце бьется, как прежде.

Сердце ее надеется, ждет,
Что кто-то ее когда-то найдет.
Найдет, поймет и, может, полюбит,
Полюбит навек и никогда не разлюбит.

Но только мечты и надежды напрасны,
И ей все известно это прекрасно.

                август, 2006 год


Рецензии