в дорогу...
Легким онемением
Страх!
Азарт скитальца
Оцепенением
В глазах…
Снова в дорогу
Маршрут воздушный
Вперёд,
Меня как многих
В строю послушном
Ведёт.
И снова вспомнится
Простая мудрость
Времен,
Душа наполнится
Исчезнет смутность
Как сон,
А смысл несущий
Известный, чудный
Постулат -
Всякий идущий
Путь справит трудный
И во сто крат!
Свидетельство о публикации №109073003530